Отвечаю на вопросы по порядку
(обновлено)Женский клуб я не знаю кто вообще и где увидел сверху, если там его нет и не было
Ротацию сделал потому что пользователи жаловались на слишком широкий шаблон растягиваемый баннерами при небольшом разрешении экрана, и как следствие - поехавшей верстки.
Делать стационарные мы не будет, эти два блока сверху вполне хватит для получения заслуженного внимания, в 468х60 половину баннеров, в 100х220 - вторую половину, согласен что четыре баннера в одном блоке - многовато, поэтому сделаю для например котоффского и кристела два баннера 468х60.
Каждый баннер со вчерашнего дня (на данный момент) был показан 5000 раз. Мало? И это если 4 в одном блоке. После разделения по двум блокам кол-во показов увеличится.
Кроме того я планирую делать баннеры что-то вроде 30х70, этакая строка после каждого первого поста - вот там точно будет внимание обращаться. И туда будут идти премиум-баннеры типа клиник.
Что касается согласования, то оно возможно по факту, а не перед ним — когда многое не понятно даже мне, уже не говоря о не-айтишниках. Если мы будем устраивать бесполезные рассуждения, а не пробовать и понимать как и что действует — далеко не уедем. тем более что это бесплатно, выгодно и ничего не поломалось.