Верность

Днепропетровское общество защиты животных

zoocristel.com.ua товары для животных
Текущее время: 10 сен 2010, 21:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нана, сука стафа или пита 5 лет.нуждается в передержке
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 13:22 
Пушистый патруль
обратитесь к Лере vk, она мне высылала договор.

Профиль Отправить email  Не в сети

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 13:30 
Валерия Ковалева
Валерия
Chaban писал(а):

Девочки, подскажите где взять договор верности и как выписать паспорт на собаку, если Нану отдавать будем?

Договор и печать у меня. Яна с Леной Буч могут заехать взять.
Паспорта у Марик.
Предупредите ПХ, что нужны паспортные данные для договора. Предупредите, что поедете с ними домой, чтоб посмотреть условия содержания.И будете проверять условия и состояние собаки в дальнейшем. Это прописано в договоре.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 17:59 
Чабан
Девочки, в четверг я точно буду знать заберут Нану или нет. А в четверг ей надо КУШАТЬ. Таня с четверга не может ее кормить. Проплана у них нет, я хотела купить сегодня, а "рояль" - дорогой. Я куплю "нутру" 3кг и передам туда... скорее всего завтра, постараюсь по крайней мере. Ребята предложили носить кушать не утром а с вечера на утро, кто может????? SOS!

--------------------------

Профиль  Не в сети

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 18:03 
Чабан
vk. писал(а):
Chaban писал(а):
Предупредите ПХ, что нужны паспортные данные для договора. Предупредите, что поедете с ними домой, чтоб посмотреть условия содержания.И будете проверять условия и состояние собаки в дальнейшем. Это прописано в договоре.

Я говорила о договоре,о кураторстве, о паспорте, но особый акцент не делала, чтоб не пугать. Завтра вечером позвоню и еще раз поговорю, мало ли... вдруг это их не устраивает... посмотрим. А так вроде бы согласны, но вопрос в муже ПХ, он собаку не видел еще...

Профиль  Не в сети

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 19:12 
Валерия Ковалева
Валерия
Чищу тему от всего, что не касается Наны.
Про кота новую тему, плз.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 21:08 
Неля
Были у Наны после работы вечером гуляли примерно час по улице.Довольная как слон.При встече опять получила сырочек и позже еще один.Купили ей банку консервы.Итого из еды у нее пару литров каши,1.5 банки большой консервы.Так ,что сегодня ужин и я думаю ей хватит и на завтра мешать кашу с консервами.
Поинтерисовалась у ребят кто видел п\хозяйку и как она им .Видела девочка стожер,сказала первое мнение никакое.Не впечатлила она ее.Так,что завтра надо внимательней с ними общаться.Мне должны еще одни люди сказать за собаку.У них умерла своя.К стати сегодня пришли к ней так смотрю на нее,а бокушки еще толще стали,округляется девочка.Меня рада была видеть.Назад в клеточку только за косточку шантажистка такая.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 14:02 
Чабан
Неля, сможете меня подстраховать сегодня? Не могу вырваться, чтобы передать Нанке кашу и сухой корм (дома ЧП) на завтра (на четверг) :( . Как у вас со временем и денежкой, получиться или нет? Ей точно хватит на завтра кушать?

Профиль  Не в сети

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 14:10 
фотограф Верности
Татьяна
Сегодня еду Нане отнесла.
По поводу количества и хватит ли на завтра - позвоните в клинику

Профиль Отправить email  В сети

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 14:17 
Чабан
Tanais писал(а):
Сегодня еду Нане отнесла.
По поводу количества и хватит ли на завтра - позвоните в клинику

Как назло нет ни копейки на телефоне :D :( не выйдет позвонить, сижу в сети (пока такая связь и то хорошо).

Профиль  Не в сети

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 16:05 
Чабан
Есть новости по ПХ: ищет стаффа на охрану (содержание в доме) в состоятельный частный дом в Орловщине (дали ему листовку Наны), не исключено, что приедет смотреть в четверг. Обещал позвонить. Посмотрим.

Профиль  Не в сети

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 16:07 
Чабан
Неля писал(а):
Мне должны еще одни люди сказать за собаку.У них умерла своя.К стати сегодня пришли к ней так смотрю на нее,а бокушки еще толще стали,округляется девочка.

Всех - на четверг в случае чего, будут коллективные смотрины (тендер :D ). Надо будет время согласовать.Тем более, есть что показать - "Нанка-бананка", фигура у нее уже появилась :D

Профиль  Не в сети

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 17:58 
Неля
Работа не позволяет сидеть все время за компом не стесняйтесь можете звонить на моб. он в карточке.Сегодня Нана с едой,т.к.оставалось и Таня принесла.Если можно узнайте в клинике как на завтра утро ей хватит,а там может смотрины да и подвезем еду.В компе после работы до поздна проверяю сообщения.Пишите все новости.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 12:36 
Чабан
Неля и Таня Tanais, спасибо за контроль и помощь. Вчера около 20.00 овезла 2л каши с курой и 7кг нутры проф.... Ник.Ник. сказал, что на случай того, если не будет обычной пищи... так мне спокойней. То есть на половину пятницы и субботу она продержится на сухом пайке если что. Пока так, чем могу...
Лена Буч ищет СРОЧНО большую клетку или теплую будку (что Нану держать на улице) и цепь. Нана вчера показала характер и надо ее от остальных собак отделить, а то будет плохо...
Дама, что хотела Нану на сегодня, вне доступа... связываюсь. Мужчина, что загородный дом держит - тоже. Как они будут смотреть собаку за городом - вопрос. Разберемся... Спасибо, что все гуртом решаем "собачью" проблему.
Неля, пока Нанка в городе, может ее посмотрят Ваши знакомые? Спасибо :)

Профиль  Не в сети

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 07:52 
Чабан
Звонила ПХ, очень просила собаку подержать до воскресенья (не может вырваться- ребенок заболел), ее все устраивает, только сейчас не может выехать. Все вроде нормально. Дальше будет видно. Будка еще актуальна.

Профиль  Не в сети

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 21:32 
Чабан
Сегодня с оказией закинула в зооветцентр каши овсянки с курицей (3л), есть еще сухой корм. Так что до воскресенья Нана продержиться. ЕСТЬ долг за передержку. Надо обязательно уточнять сколько еще (по моим расчетам вроде бы около 360грн по сегодня включ.+ 40 суббота). Единственное неудобство (кроме долга за санаторий) - Нана наводит порядки от скуки и пора ей уже на волю (выходит, хулиганка, из клетки... как непонятно... :D и строит собак которые ей спать мешают).
Неля, Таня! Спасибо, что заботитесь о Нане и гуляете и кормите... Что бы я без вас делала :D Отпишусь в воскресенье по ходу событий.
Планируем в воскресенье отвезти Нану к ПХ на ПМЖ. Если опять ничего не поменяется. Если поменяется - поедет к Лене Буч охранять дачу.

Профиль  Не в сети

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 22:18 
Пушистый патруль
Ольга
Девченки рада, что у вас все хорошо сложилось

только вот, собака долна быть с людьми постоянно иначе будет плохо контролируемая. я по Шерхану сужу

Иметь хоть маленькую власть

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 22:22 
Пушистый патруль
могу дать 50 гривен

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 22:32 
Чабан
Спасибо за денежку, передавайте Лене и Яне - они главные Нанкины мамы :D А на счет "сложилось" вот что скажу - не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. очень хочеться побыстрее перепрыгнуть. очень... Нана - хорошая, спокойная собака, но ей надо твердое уверенное, спокойное, управление ... она еще себя покажет, хулиганка :D Надеюсь, что все будет ОК.

Профиль  Не в сети

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 22:39 
Пушистый патруль
Ольга
я имела в виду, что она выздоровела и ведет себя хорошо. а хозяева на такую шикарную собаку всегда найдуться ;)

Иметь хоть маленькую власть

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 10:16 
Работа с животными
Александра Делас
Т.к тема уже не срочная переношу в другой раздел ;)

Профиль Отправить email  В сети

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 21:34 
Чабан
ПХ не проявляется, скорее всего, Нана поедет на дачу к Лене. Буду завтра опять звонить... мало ли, всякое бывает. Но с передержки Нану надо забирать однозначно - дорого. А-у-у-у-у! Кто хочет стаффа? :D :D :D

Профиль  Не в сети

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 11:37 
Чабан
ПХ - вне связи :( :( , куплю цепь, карабин и муж делает будку (подарок мне на 8 марта :D ).... раньше вторника все устроить не получиться:( Девочки, Яна, Лена - подержите Нану до вторника в зоовете: я доплачу еще 100грн и передам с оказией каши на восресенье-понедельник .Кто может - погуляйте с ней, пожалуйста. Спасибо вам всем огромное!

Профиль  Не в сети

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 12:07 
Неля
Сегодня буду у родителей обязательно погуляем.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 23:10 
Чабан
Отчитываюсь о проделанной работе: будка,мешок сена, 4 кирпича под будку, цепь 3м,ошейник и карабин готовы. В понедельник до 18.00 заброшу все это добро в зоовет (ребята любезно согласились все это до вторника подержать, когда Нану будут забирать Лена и Яна). Оплачено 100грн. Долг еще около 360 (надо уточнять). Еда есть до вторника (каша). Сухой паек еще должен быть 5кг. Дико переживаю, как Нанке будет на даче (не украдут ли, сможет ли она себя защитить сидя на цепи? ну и всякие другие дурные мысли :( ).
Лена, Яна! Все, что могла я сделала. Звоните, всегда помогу. Правда, к вам на дачу теперь не смогу ездить - далеко, но ничего, лишь бы поскорее собаку пристроить к нормальным людям. Всем миром легче и батька бить :D

Профиль  Не в сети

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 22:15 
Виктория
Как там дела у Наны, уже на даче, как устроилась :? ?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 22:24 
Чабан
Vika писал(а):
Как там дела у Наны, уже на даче, как устроилась :? ?

Лена сказала, что все хорошо: будка нравиться, Нана ее активно обороняет от "детей" (пришлось на время надеть намордник, а то чуть не пожевала дите). Прикрутили цепь к дереву в надежде, что Нана не вырвет дерево :D Так что наш слонотоп дышит озоном полной грудью на даче, привыкает к обстановке. Посмотрим, как пойдут дела дальше. Лена и Яна контролируют ситуацию, так что я спокойна. Найти бы Нанке хозяев побыстрее, а то она сидя на цепи станет анархисткой. Погода не очень морозная, так что наша Снежная королева спокойно перенесет холодные ночи в будке, набитой сеном :D надышит там, зароется и будет дрыхнуть. Главное, чтобы цепь не сорвала от скуки и не дернула с дачи :)

Профиль  Не в сети

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 22:35 
Виктория
Да уж, приключений у нее! ;) Главное, что сыта и свое "жилье" есть, самое плохое уже позади !!!

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 19:49 
Нанка в норме ,в процесе свободного выгула ,чуть не сожрала наглых щенов ...все понимает ,все слушает ,только команду "ко мне " нагло игнорирует....двор грозно охраняет причем по делу ....очень контактна

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 09:40 
Чабан
Лена, спасибо за заботу... звоните, если надо помочь. А Нанка - ревнивая лошадь :) за щенов надо бы ее веником :) Может кто-то подрессирует негодяйку, ведь она совсем оборзела в санаториях? :D Не перепрыгнет забор? Я рада, что она в порядке и здорова. Нанка хорошая псина, ей бы хозяина толкового... и надо же, уже работает по охране - умница. Главное, по делу.. :) я от нее такой прыти не ожидала. Господи, неужели никому не нужен такой замечательный стафф?!!! :) :) Хозяева, отзовитесь!!!

Профиль  Не в сети

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 16:37 
Валерия Ковалева
Валерия
В Зоовете остался долг за Нану 344 грн.
Может скинимся и поможем? Лена очень много потратила на Нану.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа